Вверх страницы
Вниз страницы

Ynys gem fawr

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ynys gem fawr » Общение » Флуд №1 "Все новое-хорошо забытое старое"

Флуд №1 "Все новое-хорошо забытое старое"

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Fler, коварен твой телефон, коварен(

0

182

Fler
:3

0

183

Сванночка, да не говори х) Пускает пыль в лицо просто

0

184

Это совершенно удивительное наблюдение! Каждый раз, когда я здесь появляюсь, у меня за окнами идет дождь. Хотя, наверное, на самом деле все как раз-таки наоборот.

Fler написал(а):

И что же вы пьете из категории "покрепче" в честь безвременно почивших каникул? Хотя.. Роль активиста тоже нужно отметить как-то).

Ох-ох-ох, уже ничего не пью. Мне уже хватит. Головушка побаливает от того, как успешно я отметил получение этой роли.

Захария Бодлер написал(а):

Привет, третий админушка весь в Вашем распоряжении... льстец-карьерист

Рад приветствовать доблестную администрацию!

Я пропустил что-то важное?

0

185

Орф, да вроде ничего важного не пропустил. Все как всегда, нам скучно. И, кстати, вполне возможно, что за окном у меня тоже дождь, хотя, полной уверенности нет). но свежесть из окна впечатляет.

0

186

Ika Yamiyo, коварная особа...

Fler, вот не надо мне тут! Если ты захочешь, ты заставишь и телефон обращения выделять как надо... Уж я-то знаю

Орф, доброе время суток. Нет, вы ничего не пропустили

0

187

Swanna Cuprum,
Ты не оставляешь мне выбора, приходится прописывать bb код руками -_-

0

188

Fler, какая же ты прелесть)

0

189

Swanna Cuprum
ты коварна...

0

190

Swanna Cuprum ,
даа, когда сплю зубами к стенке х)

0

191

Ika Yamiyo, есть такое, что поделать? * развела руками*

Fler, а вот не надо мне тут)

0

192

Swanna Cuprum,
Чего именно не нужно?))

0

193

Fler

Fler написал(а):

даа, когда сплю зубами к стенке х)

вот такое утверждать)

0

194

Swanna Cuprum,
но это же правда)

0

195

Fler, не факт

0

196

Swanna Cuprum,
разве я не мила, когда нахожусь лицом к стене?)

0

197

Fler, так я ж тебя не вижу в тот момент, чудо, нилб!

0

198

Swanna Cuprum,
да вот ни разу не аргумент!))

0

199

Fler, аргумент, аргумент! ^_^

0

200

Swanna Cuprum,
эххх, не буду спорить).

0

201

Fler написал(а):

вполне возможно, что за окном у меня тоже дождь

Вполне возможно, что за моим окном он уже кончился. Мои треки не позволяют услышать стук капель, а темнота в комнате и за стеклом - разглядеть хоть что-нибудь.) А вот свежесть да. Долгожданная. Впрочем, мне ее было достаточно, когда я дважды попал под мелкий дождик сегодня. Естественно, без зонта.
А отчего же вам скучно?
И снова приходит ночь,
Я пьян, но я слышу дождь,
Дождь для нас.
Квартира пуста, но мы здесь,
Здесь мало, что есть, но мы есть.
Дождь для нас.

Swanna Cuprum написал(а):

Орф, доброе время суток. Нет, вы ничего не пропустили

У меня ночь, а у тебя? Айда на "ты". Кажется, у меня дежа вю. Снова чувствую себя стариканом.

0

202

Орф
А вот у нас днем была относительная жара. Так что сейчас дождь был достаточно внезапно и уже точно закончился.
Скучно.. Не знаю как объяснить. Время половина второго, я одна в комнате, но не сплю. Это не нормально, а значит и что-то ненормальное во мне).

0

203

Fler
А я проспал весь день. Такой вот я соня.
Ты только что описала абсолютно нормальное для меня состояние. Похоже, в нас обоих что-то ненормальное. Что будем с этим делать?)

0

204

Орф, мне пришлось рано встать и провести день на улице! так бы тоже не рано поднялась.
А совместная ненормальность страшна. Не знаю, что со своей делать.  По-хорошему, искоренять нужно.

0

205

Fler
Сочувствую. Не люблю жару. Если не секрет, зачем ты провела весь день на улице?
Но... Я же... Все равно не начну спать по ночам.

0

206

Орф,
по учебе нужно было, потом гуляла с друзьями, разумеется, не секрет.
Если искоренять ненормальность за нас двоих я буду не одна, то, может, и по ночам спать будешь.

0

207

Fler
Друзья. Знакомое слово... Ах, да. Никак не привыкну, что друзей бывает больше, чем один. Мне ближе "приятели" или даже "товарищи". Еще ближе "собутыльники". А друг - он один.
Может быть, я просто начну засыпать на час-два раньше, но чтоб прям по-человечески спать - это маловероятно. Кстати. От меня все еще пахнет сухофруктами, ты не чувствуешь?

0

208

Орф,
У меня их 3. Тоже не так много, на самом деле. Больше - много. Меньше уже не выйдет.
Хотя бы так. Сон это важно. Но не буду грузить статистиками, которые мне в голову лезут.
*вдохнула запах Орфа где-то рядом с губами* и правда. сухофрукты. Но я аллергик, последнее время нос - не самая чувствительная часть тела.

+1

209

Fler
Еще год назад я тоже считал, что у меня их трое, но все течет, все меняется, особенно люди.)
Спасибо. Грузить меня в нынешнем моем состоянии - это был бы верх садизма.
*Несколько напрягся, смущенный.* Мм. Кхм. Вот, что я тебе скажу - не позволяй дамам выбирать табак для кальяна. Не нужно, правда. Оставь это кавалерам. Ну или на худой конец просто удачливой леди. И тогда не пропахнешь, как я, сухофруктами. Проклятье, этот запах, кажется, въелся в кожу...

0

210

Орф,
Сухофрукты это.. Не так плохо. К тому же, можно просто дольше постоять под душем. Но я учту на будущее, если вдруг когда-нибудь соберусь курить кальян в обществе прекрасных дам и их кавалеров.
*заметила напряженность и отстранилась*  В любом случае, могло быть куда как хуже.

0

Вы здесь » Ynys gem fawr » Общение » Флуд №1 "Все новое-хорошо забытое старое"