В любой, даже самой запущенной ситуации, вполне можно найти плюс. Что и должен сделать следующий участник.
Все Жени сволочи!
Ynys gem fawr |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ynys gem fawr » Разное » Найди хорошее
В любой, даже самой запущенной ситуации, вполне можно найти плюс. Что и должен сделать следующий участник.
Все Жени сволочи!
Зато! Несмотря на сволочизм они очень милые
А рис заморозился Оо
Swanna Cuprum, несомненно милые, блин)
Рис? Зато прекрасный повод съесть пшено, которого, как я знаю, много
Жарко очень, я плавлюсь
Отредактировано Fler (2013-08-13 18:25:34)
Жарко не холодно. Особенное, если есть кондиционер)
Закончились деньги на телефоне
Swanna Cuprum, кстати говоря, даже кондиционер не особо помогал в этой ситуации Оо
Если закончились деньги на телефоне, значит, можно никому не звонить. И будет такое прочное алиби=)
Долго не могла уснуть, сегодня рано разбудили. Недосыпы
Недосыпы это, конечно, плохо, но когда после них высыпаешься , понимаешь, что жизнь прекрасна
Я боюсь высоты, а надо идти через мост
Swanna Cuprum,
Нда. Хорошего в этом, конечно, мало... Но, разве что, если тебе страшно, то ты можешь увидеть Чипа и Дейла, которые всегда спешат на помощь?)
Нужно убираться дома(
Зато! В доме будет чисто, что значит не "словишь" аллергию
Завтра вставать очень рано
Хм. Есть возможность привыкнуть к раннему подъему для учебы-работы).
Нужно заняться чем-то полезным, но не хочется.
А это всегда так. Зато какое наслаждение ты получишь, когда поймешь, что превзошла себя.
Большие перебои с интернетом...
Swanna Cuprum
Согласна, плохо. Однако, остается больше свободного времени, да и решение проблемы находится все более неординаоными способами).
А на ноге синяк
Синяк иногда очень интересно "цветет", когда заживает. Хотя это сомнительный показатель "хорошести"
За окном дождь, гулять нельзя
Swanna Cuprum
Зато можно вдохновиться этой картиной на увлекательные истории. Я так и сделал, когда начал писать квенту.)
Кончился кофе.
Орф
Конечно, кофе обладает великолепным вкусом и ароматом, с которым не хочется расставаться, но он же вызывает некоторое повышение артериального давления, что точно не скажется в положительную сторону на здоровье. Можно считать это некоторой профилактикой)
Не могу найти дома гелевые ручки.
Swanna Cuprum
Хм. В этом тоже есть некий "плюс". Ты с вероятностью в 100% не испачкаешь руки пастой. К тому же, если они и правда нужны, придётся купить, а значит выйти на улицу. На улице определенно сейчас хорошо).
Снова началась аллергия.
Когда она закончится, ты снова поймешь что жизнь прекрасна! Это лучшее чувство на свете!
EXO не в Роиссе... Т_Т
Бодлер
Зато, от этого их приезд будет еще радостнее)
Не могу найти нужный файл
Вы здесь » Ynys gem fawr » Разное » Найди хорошее